全球主机交流论坛

标题: freenom 成功申请回免费 .tk.cf.gq “注意事项”!!! [打印本页]

作者: 金子会发光    时间: 2024-2-19 17:55
标题: freenom 成功申请回免费 .tk.cf.gq “注意事项”!!!

.tk .cf .gq 被pending后的处理方式,最好用注册freenom得gmail邮箱,并且cloudflare不能ping通了
1、用gmail发邮件给[email protected],不管怎么写邮件内容发的邮件一定要重点写清楚注册的邮箱账号,
(建议傍晚发可能会快一点收到)等八小时左右会回邮件active了(邮件标题:Apologies for the inconvenience. Your domains are working again.)并且改成付费状态9年时间。
2、收到成功邮件以后如果已经绑定在cloudflare 或者别的域名商里已经解析过的只要 NS 是一样得就无需更改任何信息,等待生效即可。
3、如果遇到比较顽固的还不生效的域名就去 freenom 把DNS改成转回 freenom,等生效后再改回转到cloudflare 或者别的域名商 NS 等待生效即可。
4、域名想清楚转出或注册参考:公告
(.tk:https://www.reddit.com/r/freenom/comments/1aq04dv/successful_transferout_of_tk_domain_from_freenom)
(.cf:https://internetbs.net/zh/transfer-domain-to-internetbs.html)
(.ml:https://point.ml)
(趣域网)
祝大家都能成功找回属于自己的回忆  有需要补充的请留言
作者: 金子会发光    时间: 2024-2-19 18:06

自己顶一下,活跃一下
作者: 盖亚奥特曼    时间: 2024-2-19 18:08
辣鸡域名 快扔了吧 cf随时给你端了
作者: 一顷地    时间: 2024-2-19 18:10
付费的话多少钱一年
作者: 金子会发光    时间: 2024-2-19 18:12
盖亚奥特曼 发表于 2024-2-19 18:08
辣鸡域名 快扔了吧 cf随时给你端了

用就了的有需要的人可以尽快转出也没问题的,没需求的就等freenom那边换别的域名商去了就知道了反正都是免费的还给用了十几年都会有感情的只是我个人观点大家随意。
作者: IMTim    时间: 2024-2-19 18:15
超过8小时没有反应怎么办
作者: 达西    时间: 2024-2-19 18:22
我每天发一封邮件,已经发了5天了都没得到回复
作者: 金子会发光    时间: 2024-2-19 18:25
一顷地 发表于 2024-2-19 18:10
付费的话多少钱一年

看大家查过的跟XYZ的10年价差不多
作者: 金子会发光    时间: 2024-2-19 18:27
IMTim 发表于 2024-2-19 18:15
超过8小时没有反应怎么办

感觉也是人工随机查看的,最主要写标题明显点,带上邮箱账号
作者: 金子会发光    时间: 2024-2-19 18:28
达西 发表于 2024-2-19 18:22
我每天发一封邮件,已经发了5天了都没得到回复

应该就是人工审核的越到后面邮件数量越多就越慢,你发多还不如发精髓,把标题写的明显点带上注册的邮箱账号
作者: chaffee    时间: 2024-2-19 18:33
我昨天发的邮件,看到你的贴子,看了下邮箱,续了9年,可惜昨天买了小姨子
作者: 达西    时间: 2024-2-19 18:33
金子会发光 发表于 2024-2-19 05:28
应该就是人工审核的越到后面邮件数量越多就越慢,你发多还不如发精髓,把标题写的明显点带上注册的邮箱账 ...

我看reddit很多人都没有得到回复,有人回帖说他一天一封最后恢复了的
而且标题我也直接说明了域名和希望改pending的想法
作者: 金子会发光    时间: 2024-2-19 18:44
chaffee 发表于 2024-2-19 18:33
我昨天发的邮件,看到你的贴子,看了下邮箱,续了9年,可惜昨天买了小姨子 ...

买了XYZ得都是保稳点,没事拉买一两个主力用拉,免费得毕竟是免费得备用吧
作者: 金子会发光    时间: 2024-2-19 18:47
达西 发表于 2024-2-19 18:33
我看reddit很多人都没有得到回复,有人回帖说他一天一封最后恢复了的
而且标题我也直接说明了域名和希 ...

标题不用写域名也不会说pending因为知道你平台邮箱账号都是一视同仁吧能恢复得都给你改成付费9年得了,我变成就是说域名出现问题无法使用了,除了ga和ml无法恢复,感觉都是被那些人一直发邮件搞得官方人工变慢了
作者: Romeoiii    时间: 2024-2-19 18:49
已经弃用了,即使域名没被取消,我也几乎不用,freenom收回了也好。
作者: 金子会发光    时间: 2024-2-19 18:57
Romeoiii 发表于 2024-2-19 18:49
已经弃用了,即使域名没被取消,我也几乎不用,freenom收回了也好。

反正免费放着备用弄一些不重要得东西,不用收回少点念想也好搞心情
作者: muxinxy    时间: 2024-2-19 19:18
试一下
作者: 跳刀    时间: 2024-2-19 19:24
金子会发光 发表于 2024-2-19 18:06
自己顶一下,这边没有NS那边人活跃了拉

没那边活跃你还跑来干啥呢 去那边就行了 这边也不用来了
作者: Inventus    时间: 2024-2-19 23:17
我的列表直接空了,啥都没了怎么搞
作者: 金子会发光    时间: 2024-2-20 00:48
跳刀 发表于 2024-2-19 19:24
没那边活跃你还跑来干啥呢 去那边就行了 这边也不用来了

你这急啥呢?心态这么暴躁,玩笑都开不起,等级不高脾气还大
作者: 金子会发光    时间: 2024-2-20 00:49
Inventus 发表于 2024-2-19 23:17
我的列表直接空了,啥都没了怎么搞

freenom里面得域名空了?你之前有几个域名呢?都是哪些后缀得域名?
作者: 小白鼠呀    时间: 2024-2-20 02:28
问下是用英文还是中文说呀
作者: 金子会发光    时间: 2024-2-20 04:20
小白鼠呀 发表于 2024-2-20 02:28
问下是用英文还是中文说呀

英文吧标题直接把邮箱账号加粗填上去明显点,中文也有成功得案例只是发得少
作者: fenxi    时间: 2024-2-20 04:49
我的是之前没有点续费,过期了,还能吗?
作者: xiaoguaishou    时间: 2024-2-20 11:10
昨天下午看到你的帖子发的。还没有回复,今天又继续发了一次。唉,关键我得马上到期了。是不是特殊的域名不给恢复啊
作者: 金子会发光    时间: 2024-2-20 13:14
xiaoguaishou 发表于 2024-2-20 11:10
昨天下午看到你的帖子发的。还没有回复,今天又继续发了一次。唉,关键我得马上到期了。是不是特殊的域名不 ...

.ga和.ml已经无法恢复请知晓!
下面是昨天一个小时内回复得模板标题可以改一下直接把账号添加到标题里去,翻译自己修改一下吧,祝你好运MJJ
标题:My domains had been changed to pending.

Dear Freenom Support Team,
I am writing to request that the status of all the domains under my Freenom account be restored from pending to active
I have been a Freenom user for many years and have always been satisfied with the service.However,on February 19.
2024.I logged into my account and found that the status of all my domains had been changed to pending.
I do not know why this happened.I have not violated any of Freenom's terms of service.I have not received any emails
from Freenom warning me that my domains were about to be suspended.
I am writing to you in the hope that you can help me resolve this issue.I need my domains to be restored to active status
as soon as possible
My Account Email:
Thank you for your time and attention to this matter.
I hope this helps!
————————————————————————————————
gpt写得下午发凌晨回
标题:Urgent: My domain status is showing as Pendding, please help resolve the issue.

Dear Freenom Customer Support Team,
I am a user of your services, and my registered email address is [****@gmail.com]. I have encountered an issue and would appreciate your assistance and guidance.

I manage some domain under my Freenom account, such as named [***],and so on. However, I noticed that the status of those domain are showing as "Pendding" and has been so for some time. I have waited for a while, but the status has not changed.

I would like to request your help in resolving the following issues:

Why is the domain showing as "Pendding" status?
Are there any steps I need to take to resolve this issue?
Are there any related payment or verification processes that need to be completed?
I have attached a screenshot of the domain status for your reference.

Thank you very much for your time and assistance. Please let me know how to address this issue, and I look forward to your response.

Sincerely,
作者: abbyu    时间: 2024-2-20 13:21
金子会发光 发表于 2024-2-19 18:06
自己顶一下,这边没有NS那边人活跃了拉

ns是什么
作者: xiaoguaishou    时间: 2024-2-20 13:50
金子会发光 发表于 2024-2-20 13:14
.ga和.ml已经无法恢复请知晓!
下面是昨天一个小时内回复得模板标题可以改一下直接把账号添加到标题里去 ...

难道因为我注册的邮箱是qq邮箱的缘故?我现在想改邮箱也改不了
作者: 金子会发光    时间: 2024-2-21 00:43
abbyu 发表于 2024-2-20 13:21
ns是什么

nodeseek
作者: NodeLoc    时间: 2024-2-21 00:45
没事,这边还是比我那边活跃
作者: 金子会发光    时间: 2024-2-21 00:53
xiaoguaishou 发表于 2024-2-20 13:50
难道因为我注册的邮箱是qq邮箱的缘故?我现在想改邮箱也改不了

可以改邮箱的,登录进去点Hello Letha    然后点Edit Account Details  里面Email Address就可以改邮箱,或者不改邮箱,直接换个优先gmail邮箱,发给[email protected],把你注册的邮箱账号直接写到标题里或者内容里加粗明显点也回给你处理的。
作者: 金子会发光    时间: 2024-2-21 01:27
NodeLoc 发表于 2024-2-21 00:45
没事,这边还是比我那边活跃

感谢大佬捧场
作者: NodeLoc    时间: 2024-2-21 01:28
金子会发光 发表于 2024-2-21 01:27
感谢大佬捧场

感谢大佬捧我的场。
作者: NodeLoc    时间: 2024-2-21 01:30
金子会发光 发表于 2024-2-21 01:27
感谢大佬捧场

给大佬奉上了 mjj 和 seek 双重徽章
作者: 金子会发光    时间: 2024-2-21 02:27
NodeLoc 发表于 2024-2-21 01:30
给大佬奉上了 mjj 和 seek 双重徽章

那我现在也是有身份的人拉,有面蟹蟹
作者: JackyCheung    时间: 2024-2-21 08:01
试试
作者: xiaoguaishou    时间: 2024-2-21 08:37
金子会发光 发表于 2024-2-21 00:53
可以改邮箱的,登录进去点Hello Letha    然后点Edit Account Details  里面Email Address就可以改邮箱, ...

改不了,昨天改了一天,一直提示504,超时。可能我之前发的邮件太早了。我试试下午发
作者: kakala    时间: 2024-2-21 08:40
心累啊
作者: 1234vv66    时间: 2024-2-21 11:40

发邮件过去恢复了,想转去gandi,转不了啊

作者: 金子会发光    时间: 2024-2-21 21:41
1234vv66 发表于 2024-2-21 11:40
发邮件过去恢复了,想转去gandi,转不了啊

你在认真看一遍我发的公告图片上面有写具体情况
作者: 金子会发光    时间: 2024-2-21 21:51
xiaoguaishou 发表于 2024-2-21 08:37
改不了,昨天改了一天,一直提示504,超时。可能我之前发的邮件太早了。我试试下午发 ...

如果改不了就直接拿个gmail邮箱去发邮件,标题和内容里面把你的邮箱账号写上也可以的
作者: 金子会发光    时间: 2024-2-21 21:53
kakala 发表于 2024-2-21 08:40
心累啊

有啥好累的动动手指头的事情还不用动嘴还是免费的,不要懒赶紧去发吧,等真的到时候不接受邮件恢复,等freenom被gandi接盘以后有可能改成付费的又可以免费用9年都有可能的祝你好运
作者: JackyCheung    时间: 2024-2-21 23:07
金子会发光 发表于 2024-2-21 21:53
有啥好累的动动手指头的事情还不用动嘴还是免费的,不要懒赶紧去发吧,等真的到时候不接受邮件恢复,等fr ...

freenom已经恢复我的域名了,如何转到gandi管理?
作者: 金子会发光    时间: 2024-2-22 00:50
JackyCheung 发表于 2024-2-21 23:07

你认真的看一遍我发的公告图片就明白了
作者: xiaoguaishou    时间: 2024-2-22 08:34
JackyCheung 发表于 2024-2-21 23:07

你是什么时候发的邮件啊?我19号发的现在还没有回复
作者: 丶心围双城    时间: 2024-2-22 08:35
我付费的.cf域名一直很正常。
作者: SUOSUO    时间: 2024-2-22 08:41
国内邮箱发的没有回复
作者: dadan    时间: 2024-2-22 09:04
感谢大佬捧场
作者: 金子会发光    时间: 2024-2-22 13:39
xiaoguaishou 发表于 2024-2-22 08:34
你是什么时候发的邮件啊?我19号发的现在还没有回复

你看下我发的#26楼模板,改一下发邮件时间在发一下,祝你好运
作者: 金子会发光    时间: 2024-2-22 13:40
丶心围双城 发表于 2024-2-22 08:35
我付费的.cf域名一直很正常。

我的.cf.tk.gq目前全都正常了
作者: 金子会发光    时间: 2024-2-22 13:43
SUOSUO 发表于 2024-2-22 08:41
国内邮箱发的没有回复

那就换gmail发只要账号邮箱写邮件里明显点他们也会处理的,#26楼我发了模板和发件时间段在试试,祝你好运
作者: hfch    时间: 2024-2-22 13:45
我发了邮件所有域名的到期时间都到2033年了,希望转到gd也是这个时效,这样就稳了
作者: 金子会发光    时间: 2024-2-22 13:56
hfch 发表于 2024-2-22 13:45
我发了邮件所有域名的到期时间都到2033年了,希望转到gd也是这个时效,这样就稳了 ...

等着吧反正免费的目前也不敢主力去用,要是真的最后freenom把我们改的付费9年能被gd接受,那要烧高香给freenom大善人
作者: xiaoguaishou    时间: 2024-2-22 16:23
金子会发光 发表于 2024-2-22 13:39
你看下我发的#26楼模板,改一下发邮件时间在发一下,祝你好运

昨天发了,还是没有恢复。难道因为我得资料是中国的原因?我今天改改注册资料吧
作者: 金子会发光    时间: 2024-2-22 21:20
xiaoguaishou 发表于 2024-2-22 16:23
昨天发了,还是没有恢复。难道因为我得资料是中国的原因?我今天改改注册资料吧 ...

注册的邮箱是国内的邮箱?如果是可以试试改一下邮箱改成gmail邮箱,在傍晚的时候6/7点的时候发一下
作者: xiaoguaishou    时间: 2024-2-23 08:30
金子会发光 发表于 2024-2-22 21:20
注册的邮箱是国内的邮箱?如果是可以试试改一下邮箱改成gmail邮箱,在傍晚的时候6/7点的时候发一下 ...

我感觉就是因为注册资料和邮箱都是国内的原因,邮箱现在改不了了。一直提示504,资料改成国外的了,24号就过期了,估计也没戏了。重新注册吧,还是付费的靠谱
作者: hbsx    时间: 2024-2-23 08:52
昨天早晨看的帖子发的邮件,今天早晨给过了
作者: Ralph    时间: 2024-2-23 09:29
我的还没有恢复
作者: 1234vv66    时间: 2024-2-23 09:40
hfch 发表于 2024-2-22 13:45
我发了邮件所有域名的到期时间都到2033年了,希望转到gd也是这个时效,这样就稳了 ...

你能转出吗?我怎么转不出去
作者: 金子会发光    时间: 2024-2-23 12:31
xiaoguaishou 发表于 2024-2-23 08:30
我感觉就是因为注册资料和邮箱都是国内的原因,邮箱现在改不了了。一直提示504,资料改成国外的了,24号 ...

我的意思是你直接拿一个gmail邮箱直接发就行不需要改你资料邮箱,只要邮件里带上你注册时的那个邮箱账号
作者: 金子会发光    时间: 2024-2-23 12:43
hbsx 发表于 2024-2-23 08:52
昨天早晨看的帖子发的邮件,今天早晨给过了

嗯差不多时间,早晨时间发的会慢一点,有一些MJJ们是傍晚发的几个小时就收到了!恭喜你
作者: 金子会发光    时间: 2024-2-23 12:45
1234vv66 发表于 2024-2-23 09:40
你能转出吗?我怎么转不出去

等freenom那边交接给gd,我没打算转出呢,你是打算转到那里去?目前接收的域名商也比较少
作者: xiaoguaishou    时间: 2024-2-23 13:41
金子会发光 发表于 2024-2-23 12:31
我的意思是你直接拿一个gmail邮箱直接发就行不需要改你资料邮箱,只要邮件里带上你注册时的那个邮箱账号 ...

嗯,就是这么干的,每天发一个,昨天着急发了3个,还是没有响应。
作者: RedotCleaner    时间: 2024-2-23 13:46
看脸的,我发了几封了,屁用没有
作者: xiaoguaishou    时间: 2024-2-23 13:51
RedotCleaner 发表于 2024-2-23 13:46

你的资料是不是联系地址是中国的? 国内的资料和邮箱好像不给过,我也是一样的情况
作者: RedotCleaner    时间: 2024-2-23 13:52
xiaoguaishou 发表于 2024-2-23 13:51
你的资料是不是联系地址是中国的? 国内的资料和邮箱好像不给过,我也是一样的情况 ...

美国地址,gmail
作者: 金子会发光    时间: 2024-2-23 14:21
RedotCleaner 发表于 2024-2-23 13:46

要不改成傍晚在来一封?
作者: xiaoguaishou    时间: 2024-2-23 14:24
RedotCleaner 发表于 2024-2-23 13:52
美国地址,gmail

那确实是玄学,我这个明天就到期了,不给解决希望他明天马上释放。
作者: 金子会发光    时间: 2024-2-23 14:28
xiaoguaishou 发表于 2024-2-23 13:41
嗯,就是这么干的,每天发一个,昨天着急发了3个,还是没有响应。

要不换一下时间段改成傍晚6/7点试试?
作者: 老墨不吃鱼    时间: 2024-2-23 14:37
昨天早上刚上班发的,晚上收到邮件了恢复了!
作者: xiaoguaishou    时间: 2024-2-23 14:47
金子会发光 发表于 2024-2-23 14:28
要不换一下时间段改成傍晚6/7点试试?

昨天算了下荷兰阿姆斯特丹的时间,从下午4点开始到晚上11点,每小时一封。都无解。。估计就是特殊的域名不给解封。我得域名是某个国内银行的域名就是后缀不一样,可能是这个原因
作者: justfkqq    时间: 2024-2-23 14:52
试一下,刚才发现cf上仍然可以添加.ml后缀的域名。为什么好多人都说cf不支持不添加了
已经添加成功了,等后边邮箱回复
作者: lc0-b6    时间: 2024-2-23 16:40
域名已恢复,感谢
作者: zgangang    时间: 2024-2-23 16:42
早上发的加了三个感叹号,下午给我恢复了。
急的MJJ可以试下+n个感叹号
作者: 1234vv66    时间: 2024-2-23 17:13
金子会发光 发表于 2024-2-23 12:45
等freenom那边交接给gd,我没打算转出呢,你是打算转到那里去?目前接收的域名商也比较少 ...

我想转去gandi
作者: 金子会发光    时间: 2024-2-23 22:39
1234vv66 发表于 2024-2-23 17:13
我想转去gandi

等具体消息呢,目前也还不清楚官方
作者: 金子会发光    时间: 2024-2-23 22:45
justfkqq 发表于 2024-2-23 14:52
试一下,刚才发现cf上仍然可以添加.ml后缀的域名。为什么好多人都说cf不支持不添加了
已经添加成功了,等后 ...

请记住freenom已经被域名国家收回了  .ga和.ml  这两个域名不会恢复的哦,只有 .tk.gq.cf   这三个才会给你恢复
作者: 金子会发光    时间: 2024-2-24 00:14
xiaoguaishou 发表于 2024-2-23 14:47
昨天算了下荷兰阿姆斯特丹的时间,从下午4点开始到晚上11点,每小时一封。都无解。。估计就是特殊的域名 ...

.ga和.ml  是不能恢复哦,只有.gq.tk.cf  这三个可以恢复
作者: xiaoguaishou    时间: 2024-2-24 12:57
金子会发光 发表于 2024-2-24 00:14
.ga和.ml  是不能恢复哦,只有.gq.tk.cf  这三个可以恢复

嗯,之提交了tk域名,要求恢复。就是有些玄学了
作者: 金子会发光    时间: 2024-2-24 14:02
xiaoguaishou 发表于 2024-2-24 12:57
嗯,之提交了tk域名,要求恢复。就是有些玄学了

不玄学,在傍晚6/7点的时候发一封试试,只要表面情况把邮箱账号写清楚,你号里的域名只要能恢复的都会给你恢复的不纠结是那个域名
作者: xiaoguaishou    时间: 2024-2-24 16:31
金子会发光 发表于 2024-2-24 14:02
不玄学,在傍晚6/7点的时候发一封试试,只要表面情况把邮箱账号写清楚,你号里的域名只要能恢复的都会给 ...

从前天开始,荷兰工作时间,北京时间15:00-00:00 每小时发一封都没有效果。可能就是有些不给解封的。
作者: 金子会发光    时间: 2024-2-24 21:47
xiaoguaishou 发表于 2024-2-24 16:31
从前天开始,荷兰工作时间,北京时间15:00-00:00 每小时发一封都没有效果。可能就是有些不给解封的。 ...

每小时发一封发多了怕也烦不给你处理呢哈哈,目前看大家都是傍晚6/7点的时候发的回复的最快
作者: xiaoguaishou    时间: 2024-2-25 08:40
金子会发光 发表于 2024-2-24 21:47
每小时发一封发多了怕也烦不给你处理呢哈哈,目前看大家都是傍晚6/7点的时候发的回复的最快 ...

我查了一下,确实是因为特定域名的原因,其他的同类银行的域名都变成保护了。
作者: gg0767    时间: 2024-2-25 16:43
非常感谢楼主,域名已恢复
作者: 金子会发光    时间: 2024-2-25 18:34
gg0767 发表于 2024-2-25 16:43
非常感谢楼主,域名已恢复

恭喜!现在不要高兴太早,因为还要等freenom那边交接到Gandi以后才会知道,能用一天是一天
作者: 万亩斜阳    时间: 2024-2-25 18:49

前天傍晚发的邮件,今天下午收到回复了。
就一个四字母的单词域名。其实也无所谓的。没放什么东西。

现在继续用是个什么情况,等待邮件,转到gandi?
到时候估计要收回一部分特别点域名吧。
作者: ch3    时间: 2024-2-25 18:54
非常感谢楼主,昨天下午2点多发的邮件,今天下午已恢复.
作者: 金子会发光    时间: 2024-2-25 18:55
万亩斜阳 发表于 2024-2-25 18:49
前天傍晚发的邮件,今天下午收到回复了。
就一个四字母的单词域名。其实也无所谓的。没放什么东西。

目前也不是很清楚呢,也要等freenom那边交接情况了,看公告是说Gandi只收付款用户,这次freenom最后给我们恢复以后是付款9年的用户,有可能到时候会直接转过去Gandi,目前我们就等吧反正又没损失,能直接转过去那就最好,如果不能用了就算了也是免费的不重要,现在就是要给自己准备个付费域名就行了有备无患
作者: 金子会发光    时间: 2024-2-25 18:59
ch3 发表于 2024-2-25 18:54
非常感谢楼主,昨天下午2点多发的邮件,今天下午已恢复.

你是幸运的
作者: Ralph    时间: 2024-2-29 10:18

每天一封邮件,连续5-6天,终于恢复了。
作者: xiaoguaishou    时间: 2024-3-1 09:54
Ralph 发表于 2024-2-29 10:18

啥邮箱啊?
作者: 金子会发光    时间: 2024-3-1 14:37
Ralph 发表于 2024-2-29 10:18

恭喜恭喜
作者: Ralph    时间: 2024-3-1 20:41
金子会发光 发表于 2024-3-1 14:37
恭喜恭喜

也转不出去,不知道还能活几天。
作者: 金子会发光    时间: 2024-3-2 00:10
Ralph 发表于 2024-3-1 20:41
也转不出去,不知道还能活几天。

等待吧也没啥
作者: charliez0    时间: 2024-3-2 00:14
金子会发光 发表于 2024-2-19 18:47
标题不用写域名也不会说pending因为知道你平台邮箱账号都是一视同仁吧能恢复得都给你改成付费9年得了,我 ...

对啊,现在9年瞬间变香了

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://loc.niceguy.workers.dev/) Powered by Discuz! X3.4