全球主机交流论坛

标题: 问个傻问题,北岸域名指向家宽DDNS可以吗 [打印本页]

作者: sRGB    时间: 2024-5-31 14:04
标题: 问个傻问题,北岸域名指向家宽DDNS可以吗

腾讯云 3年要到期了,老用户没有便宜方案。

使用 ddns  更新到家里 宽带的IP可以吗,有公网IP

作者: icon    时间: 2024-5-31 14:06
后果就是取消接入
作者: 蓝洛水深    时间: 2024-5-31 14:07
99一年那个对付用也行
作者: 921    时间: 2024-5-31 14:08
二楼正解
作者: jqbaobao    时间: 2024-5-31 14:10
一直是可以的
没北岸也可以
作者: HXS    时间: 2024-5-31 14:12
北岸要求的是谁接入谁负责,你北岸的接入单位是要为你的IP负责的,你猜猜他们会为你的IP承担责任吗?
作者: 屎太龙    时间: 2024-5-31 14:12
不买接入商家的机器,商家有权吊销北岸
作者: BigBug    时间: 2024-5-31 14:27
可以的 但是要留一个解析指向到北岸的那个主机商就可以  
作者: ldd1244    时间: 2024-5-31 14:29
没北岸也行
作者: ldd1244    时间: 2024-5-31 14:30
但是你要抱北岸最好把主域名解析到腾讯云,二级拿来自己ddns
作者: hising    时间: 2024-5-31 14:32
我是主域名 在对象存储,二级 ddns
作者: sRGB    时间: 2024-5-31 14:33
ldd1244 发表于 2024-5-31 14:30
但是你要抱北岸最好把主域名解析到腾讯云,二级拿来自己ddns

主要到期后,腾讯云续费太贵了。
自己的博客 没收益 供不起了。
现在二级域名使用 ddns 使用正常的
作者: 任播    时间: 2024-5-31 14:57
www 和 空 解析到腾讯云,二级拿来自己ddns
作者: sRGB    时间: 2024-5-31 15:38
hising 发表于 2024-5-31 14:32
我是主域名 在对象存储,二级 ddns

对象存储是个多级域名,然后把域名 CNAME到 这个多级域名吗
作者: 悠悠    时间: 2024-5-31 16:15
阿里云99也可以啊

要家宽建议搭配CDN

https://www.aliyun.com/minisite/goods?userCode=7nqnt77k
作者: 阿木    时间: 2024-5-31 17:16
可以解析,但是主域名还是必须使用北岸商的,二级没人管你

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://loc.niceguy.workers.dev/) Powered by Discuz! X3.4