全球主机交流论坛

标题: 今天升级了下笔记本换了个固态貌似出问题了 [打印本页]

作者: miven    时间: 2017-3-5 23:10
标题: 今天升级了下笔记本换了个固态貌似出问题了

笔记本硬盘速度太慢了,电脑城加了个128g金士顿固态加硬盘架花了425 。

给装的win10 x64系统,装完之后看着可以了,抱回家来配置下工作环境,没想到好好的用着就 你的电脑遇到问题,需要重新启动。重启进入系统一会儿就再出这个问题。是我原来机械硬盘的问题嘛,原来的系统盘都格式化了。

//

换了个32位的win10 快乐的跑起来了。

作者: 图王    时间: 2017-3-5 23:12
这个问题很复杂
作者: Gh0st    时间: 2017-3-5 23:13
这个问题可能是win10 的锅。
还有金士顿的ssd我觉得辣鸡
作者: tl3821    时间: 2017-3-5 23:17
电脑城,金士顿,400,多。所以你被坑了,自己弄多简单
作者: 593525616    时间: 2017-3-5 23:21
固态的锅
作者: lucksoler    时间: 2017-3-5 23:22
我也是金士顿的uv400 240G才365块!
作者: miven    时间: 2017-3-5 23:23
tl3821 发表于 2017-3-5 23:17
电脑城,金士顿,400,多。所以你被坑了,自己弄多简单

自己不会,还是朋友找的熟人呢。。。
作者: miven    时间: 2017-3-5 23:28
lucksoler 发表于 2017-3-5 23:22
我也是金士顿的uv400 240G才365块!

看京东都400多啊
作者: 1085868322    时间: 2017-3-5 23:28
miven 发表于 2017-3-5 23:23
自己不会,还是朋友找的熟人呢。。。

多看看研究研究就会了,无非自带m.2,装硬盘位或者光驱位
作者: miven    时间: 2017-3-5 23:37
1085868322 发表于 2017-3-5 23:28
多看看研究研究就会了,无非自带m.2,装硬盘位或者光驱位

多谢指教
作者: huangchendz    时间: 2017-3-5 23:41
作者: shc    时间: 2017-3-5 23:44
这可能真的是Win 10的锅。。。。。。认识不少用win 10的出现这个问题了
作者: Emkqson    时间: 2017-3-5 23:44
作者: miven    时间: 2017-3-5 23:46
Emkqson 发表于 2017-3-5 23:44
可能是系统问题,你系统装的是MSDN版还是黑心商人帮你装的?系统驱动怎么样?是官网上下载的吗? ...

别人帮着装的 一大堆垃圾软件,驱动下了个驱动精灵
作者: Emkqson    时间: 2017-3-5 23:52
作者: 藏不住    时间: 2017-3-6 00:03
机智的来水一发
作者: miven    时间: 2017-3-6 00:09
Emkqson 发表于 2017-3-5 23:52
先去用MSDN的系统装机,然后启动去电脑官网下载。先试一下是不是软件问题。另外,如果笔记本自动的不是wi ...

之前用的就是win10 32位挺好的,明天换32位试试
作者: chenvip5    时间: 2017-3-6 00:17
我只看你那400多 就觉得被坑了  我之前买的Intel535  240G的固态也才480啊
作者: 1085868322    时间: 2017-3-6 06:49
shc 发表于 2017-3-5 23:44
这可能真的是Win 10的锅。。。。。。认识不少用win 10的出现这个问题了

渣想配m.2渣想配msdnwin10,速度飞快
作者: bb1234a    时间: 2017-3-6 07:31
240g 365是去年上半年的价格了,现在涨了吓人
作者: xdl    时间: 2017-3-6 07:52
电脑城找熟人更会坑
作者: jsjdct    时间: 2017-3-6 10:00
把原来的机械硬盘拿掉吧,旧硬盘会影响电脑速度的!另外jsd的硬盘是垃圾中的垃圾
作者: sixu    时间: 2017-3-6 10:02
应该是系统的锅,换回WIN7试试
作者: wangtaoceo    时间: 2017-3-6 10:33
多半是系统或驱动问题。建议MSDN的原版系统,自动安装驱动有问题的话,再去笔记本官网下载相应驱动。
作者: cs10086qq    时间: 2017-3-6 10:58
金士顿大U盘你也要买?

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://loc.niceguy.workers.dev/) Powered by Discuz! X3.4