全球主机交流论坛

标题: xtom香港怎么样 [打印本页]

作者: konololi    时间: 2022-2-17 02:42
标题: xtom香港怎么样
https://hkg.lg.v.ps/
有人测试吗?
作者: 周星辰    时间: 2022-2-17 02:44
不好,这家不欢迎国人,喜欢封号
作者: habimoc    时间: 2022-2-17 02:47
没有优惠码 有点小贵  我买的是大阪 感觉还行
作者: konololi    时间: 2022-2-17 02:49
habimoc 发表于 2022-2-17 02:47
没有优惠码 有点小贵  我买的是大阪 感觉还行

现在香港是7折优惠,BWJF1FTU93
作者: konololi    时间: 2022-2-17 02:50
周星辰 发表于 2022-2-17 02:44

原来如此
我也不喜欢它,上次它明文发密码,让我吓了一跳
作者: Showfom    时间: 2022-2-17 02:52
konololi 发表于 2022-2-17 02:50
原来如此
我也不喜欢它,上次它明文发密码,让我吓了一跳

什么时候发过明文密码了?你说的是 VPS 开通以后的 root 密码吧,不发给你你咋知道你密码是啥呢?

建议所有用户第一时间改掉 root 密码或者用 ssh key 然后关闭 root 密码登录
作者: Showfom    时间: 2022-2-17 02:54
周星辰 发表于 2022-2-17 02:44

封的是乱写信息下单的人,购买之前不看 TOS AUP FAQ 的怎么办哦
作者: konololi    时间: 2022-2-17 02:54
Showfom 发表于 2022-2-17 02:52
什么时候发过明文密码了?

之前黑五有优惠然后我想去搞一台,
注册账号之后,它把我账号密码用email明文发了过来
作者: 6fyC8r    时间: 2022-2-17 02:55

国人商家,口碑很差,记得以前有一次填写真实信息下单,小鸡开通后,这家给我火速删鸡,退款,删号,这B不想做国人的生意

这次促销的HK,联通绕日本

速度一般

作者: Showfom    时间: 2022-2-17 02:55
konololi 发表于 2022-2-17 02:54
之前黑五有优惠然后我想去搞一台,
注册账号之后,它把我账号密码用email明文发了过来 ...

你说的是 VPS 开通以后的 root 密码吧,不发给你你咋知道你密码是啥呢?

建议所有用户第一时间改掉 root 密码或者用 ssh key 然后关闭 root 密码登录
作者: toot    时间: 2022-2-17 02:57
国人垃圾商一律不要碰。能挺过1年,2年。挺不过10年。随时删号跑路
作者: MrJoker    时间: 2022-2-17 03:02
Showfom 发表于 2022-2-17 02:55
你说的是 VPS 开通以后的 root 密码吧,不发给你你咋知道你密码是啥呢?

建议所有用户第一时间改掉 root ...

showfom yyds!!
作者: habimoc    时间: 2022-2-17 03:03
konololi 发表于 2022-2-17 02:49
现在香港是7折优惠,BWJF1FTU93

我记得上次是五折优惠码
作者: MrJoker    时间: 2022-2-17 03:05
toot 发表于 2022-2-17 02:57
国人垃圾商一律不要碰。能挺过1年,2年。挺不过10年。随时删号跑路

去搜一下t.tt 老罗和兽兽的故事
作者: toot    时间: 2022-2-17 03:17
MrJoker 发表于 2022-2-17 03:05
去搜一下t.tt 老罗和兽兽的故事

这个故事跟idc有鸡毛关系。他不过是个域名贩子。

他开了sa.net,v.ps,还有个io域名的。3个idc。sa.net,io没什么气色。火速又搞个v.ps。这种德行能活几年

还有个在let垃圾堆论坛。自告奋勇测速搞优惠爆测试图。别人嫌弃性能太垃圾。改了性能再测一次。这种事儿也只有国人垃圾商干得出来。综上所述。这种德行活不了几年的
作者: 目白琳庭    时间: 2022-2-17 03:22
Showfom 发表于 2022-2-17 02:54
封的是乱写信息下单的人,购买之前不看 TOS AUP FAQ 的怎么办哦

你就是条款写中文都有一帮能装瞎填地址身份信息的
刚上线v.ps时候就有人问怎么被删号了,let上说地址假的可笑的是你吗
作者: 目白琳庭    时间: 2022-2-17 03:25
toot 发表于 2022-2-17 03:17

他开了sa.net,v.ps,还有个io域名的。3个idc。sa.net ...

刚上线 v.ps 时候弄了台FRA玩。我反正不在乎网络,不过IO和CPU都烂透了
买这个的估计也就国内翻|墙的。不然再打个5折也选lightsail了。
作者: nmdwsm    时间: 2022-2-17 03:26
看了下延迟和价格,没啥购买欲,最近不是好几家都上CDN77+CMI了,干嘛买这个
作者: konololi    时间: 2022-2-17 03:33
Showfom 发表于 2022-2-17 02:52
什么时候发过明文密码了?你说的是 VPS 开通以后的 root 密码吧,不发给你你咋知道你密码是啥呢?

建议 ...

就是发的我注册的账号的密码,不是VPS密码,而且我VPS都没买到。
不是我一个人,LET上还有其他人也反映了email发明文密码
作者: Showfom    时间: 2022-2-17 03:39
konololi 发表于 2022-2-17 03:33
就是发的我注册的账号的密码,不是VPS密码,而且我VPS都没买到。
不是我一个人,LET上还有其他人也反映了 ...

Hostbill 默认的邮件模板就这样,已经改成隐藏

建议开启两步验证增加安全性
作者: konololi    时间: 2022-2-17 04:05
Showfom 发表于 2022-2-17 03:39
Hostbill 默认的邮件模板就这样,已经改成隐藏

建议开启两步验证增加安全性 ...

原来如此
反正我已经选择删号了
作者: image    时间: 2022-2-17 04:13
konololi 发表于 2022-2-17 04:05
原来如此
反正我已经选择删号了

这种确实是系统默认发送的邮件了

不过还是好奇 这系统 这年代了还明文保存密码。。。
作者: 周星辰    时间: 2022-2-17 04:32
Showfom 发表于 2022-2-17 02:54

反正不咋地,名声已经臭了,价格也不便宜
作者: flyingfly02    时间: 2022-2-17 09:51
v黑五的时候买过v.ps的法兰克福。网络是我用过的几个法兰克福里最好的,就是性能太差,没续费了。
作者: feixiang    时间: 2022-2-17 09:59
toot 发表于 2022-2-17 03:17

他开了sa.net,v.ps,还有个io域名的。3个idc。sa.net ...

他家的VPS都还挺贵的,这价格加点钱就上搬瓦工,比他家的强多了。
作者: xxhjkl    时间: 2022-2-17 10:19
这家HK多少网速的
作者: ccf    时间: 2022-2-17 10:39
HK不如日本,反正联通绕日本,都是NTT,非要买等下次5折吧

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://loc.niceguy.workers.dev/) Powered by Discuz! X3.4