全球主机交流论坛

标题: Office E3 复活了??MJJ快去看看 [打印本页]

作者: aser    时间: 2022-3-3 20:31
标题: Office E3 复活了??MJJ快去看看
之前有个E3,没开账号好久没用之后就挂了。今天看邮箱突然出现邮件,续订了订阅
幸好账号密码没扔...

将于 2022年3月23日续订你的 Office 365 E3 Developer 订阅
由于已启用定期计费,因此你的 Office 365 E3 Developer 订阅将在 2022年3月23日自动续订。相关费用将在你的下一张**上显示。

要更改付款方式,请添加许可证,或关闭定期计费;要关闭定期计费,请转到 Microsoft 365 管理中心。

帐户信息
组织名称: xxxxx

域: xxxxxx.onmicrosoft.com

订阅名称: Office 365 E3 Developer

许可证数: 25

续订日期: 2022年3月23日

MJJ抓紧去看看!!!!
作者: 好运    时间: 2022-3-3 20:32
这就去看看!
作者: aipage    时间: 2022-3-3 20:34
好的,这就去看看。我的E5
作者: banker    时间: 2022-3-3 20:40
E3 MSDN不是一直自动续费吗?
作者: 木易酱    时间: 2022-3-3 20:44
诈尸?
作者: kuk    时间: 2022-3-3 20:48
好这就马上去看……诶等下我没E3那没事了
作者: future    时间: 2022-3-3 20:52
额,这是啥订阅,是MSDN吗?我刚刚看了下我的Office 365 E3 Developer Trial还是已删除的状态。。。
作者: badbox111    时间: 2022-3-3 20:53
我的没有,哦难过
作者: rpsoft    时间: 2022-3-3 20:59
你这应该没被封吧。。。
我以前用edu.gr 搞的 a1和a1p Exchange Online等被封后,到现在每个月还能收到5封 微软的续费成功通知邮件,但是就是没法登。
作者: 小旭    时间: 2022-3-3 21:00
rpsoft 发表于 2022-3-3 20:59
你这应该没被封吧。。。
我以前用edu.gr 搞的 a1和a1p Exchange Online等被封后,到现在每个月还能收到5封  ...

这种的话只封了管理员吧?
作者: rpsoft    时间: 2022-3-3 21:04
小旭 发表于 2022-3-3 21:00
这种的话只封了管理员吧?

对,关键是那两域名早没续费了。
还有其他a1p,这两域名当时就没再管了。但是每个月微软都固定发邮件,还没发退订。
作者: Hipeu    时间: 2022-3-3 21:12

楼主早期的开发者吧 这个应该就是现在的E5

(看错了 好像是MSDN
作者: aser    时间: 2022-3-3 22:28
rpsoft 发表于 2022-3-3 20:59
你这应该没被封吧。。。
我以前用edu.gr 搞的 a1和a1p Exchange Online等被封后,到现在每个月还能收到5封  ...

被封了,另一个没封的账号,每个月有账单提醒的。

这个突然发邮件,就一封邮件

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://loc.niceguy.workers.dev/) Powered by Discuz! X3.4