全球主机交流论坛

标题: 在论坛摸鱼这么久,终于被骗了~~~ [打印本页]

作者: QwQwQ    时间: 2022-3-9 04:08
标题: 在论坛摸鱼这么久,终于被骗了~~~
不怎么发帖也不怎么回帖,但基本上每一贴都看,交易过几次,终于被骗了

买了18个linode,质保52天,原贴https://loc.niceguy.workers.dev/thread-975219-1-1.html   承诺翻车1天补,补不了按剩余天数退款

今晚催促补机器,扯皮之后帖子已编辑掉,(有原贴截图)

购买4天翻车,承诺当周补,第二周找他要,又拖,强行发了一个az转发面板,我都没打开,发图片过来说我创建端口了,自导自演。

当我说要把记录发出来的时候,tg聊天记录突然全没了,真有意思。又是说我挖K,又是说我干啥的

一百多块钱也能玩这么多天套路,不嫌累得慌,大家注意吧~

骗子TG:Qinqin100

作者: 小鸡不太冷    时间: 2022-3-9 04:10
这不是刚刚还在论坛发通知的那个吗,哈哈
作者: QwQwQ    时间: 2022-3-9 04:11
小鸡不太冷 发表于 2022-3-9 04:10
这不是刚刚还在论坛发通知的那个吗,哈哈

是啊 连夜编辑帖子,删记录,发通知,也不知道他紧张什么
作者: 小鸡不太冷    时间: 2022-3-9 04:13
QwQwQ 发表于 2022-3-9 04:11
是啊 连夜编辑帖子,删记录,发通知,也不知道他紧张什么

他的TG号注册时间一个月不到,论坛号积分也不高,为啥要买他的呢。。这种新账号的注册时间都没有质保时间长,下次不要再相信了
作者: qinqin    时间: 2022-3-9 04:23
作者: uov    时间: 2022-3-9 05:13
看不懂在说啥
作者: 7777    时间: 2022-3-9 05:19
一个悲伤的故事
作者: zhujisudi    时间: 2022-3-9 07:09
linode骗子一大堆的.被骗也很正常,至于这家是不是你这里还不好判断
作者: louiejordan    时间: 2022-3-9 07:11
Linode正常情况一般不会翻车的吧
作者: b66667777    时间: 2022-3-9 07:59
吃瓜
作者: lijihede    时间: 2022-3-9 08:04
一个TG就开卖的,楼主也敢买,不交点学费都说不过去。
作者: youxe    时间: 2022-3-9 08:27
小鸡不太冷 发表于 2022-3-9 04:13
他的TG号注册时间一个月不到,论坛号积分也不高,为啥要买他的呢。。这种新账号的注册时间都没有质保时间 ...

TG注册时间走哪里看,请教
作者: colla    时间: 2022-3-9 08:34
他的az面板有人扫号,我之前T楼中的号也被人改了密码,加了个绿云的转发
作者: 商务布丁    时间: 2022-3-9 08:38
就事论事~~
作者: 天空的圣域    时间: 2022-3-9 08:55
我的中文水平不行,这个瓜我实在看不懂,你俩能说人话吗
作者: qinqin    时间: 2022-3-9 08:57
作者: 上善若水    时间: 2022-3-9 09:05
尽量不要和小号交易,小号随时可以  重新搞号
作者: k547557487    时间: 2022-3-9 09:23
为啥论坛骗子这么多呢
作者: spose    时间: 2022-3-9 09:23
linode 买了很多都没事啊
作者: 崽崽    时间: 2022-3-9 09:24
作者: 听风的歌    时间: 2022-3-9 09:24
后排吃瓜
作者: 扬帆    时间: 2022-3-9 09:56
他的TG号注册时间一个月不到,论坛号积分也不高,为啥要买他的呢。。这种新账号的注册时间都没有质保时间 ...

新账号的注册时间都没有质保时间长
绝了。
作者: f10    时间: 2022-3-9 10:12
也买了一个玩玩,换成中转了也行,这种都是玩玩而已,别当主力。
作者: 小鸡不太冷    时间: 2022-3-9 20:19
扬帆 发表于 2022-3-9 09:56
新账号的注册时间都没有质保时间长
绝了。

所以跑不跑路完全是看心情的,反正新号,最后天塌了直接重开。。。
作者: 李某    时间: 2022-3-9 20:48

搁哪看tg注册时间的,大佬请教下
作者: gzk101    时间: 2022-3-19 12:43
汗,总算碰到难兄难弟了。
作者: 史蒂夫·乔布斯    时间: 2022-3-19 12:56
李某 发表于 2022-3-9 20:48
搁哪看tg注册时间的,大佬请教下

用nicegram可以看
作者: gzk101    时间: 2022-3-19 12:58
跟我几乎相同的被骗经历 https://loc.niceguy.workers.dev/forum.php?mod=viewthread&tid=986193&mobile=2

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://loc.niceguy.workers.dev/) Powered by Discuz! X3.4