全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 彼此

[疑问] 本地顺丰坐地起价

mmedici 发表于 2022-6-7 10:17
用顺丰就不在乎这个钱

钱多钱少的另说,这种行为就恶心人,要是面对面的时候讲好价格就算了,就这种坐地起价的行为是真恶心人
xwx 发表于 2022-6-7 09:59
有钱人,前天刚极了一台服务区,比较了,德邦或者京东物流要便宜不少。

主要是学校管的很严,校内现在只有一个顺丰的点开着,其他快递得需要走几公里把行李拉到校门口,现在反正不寄顺丰了

前几天我在海鲜市场给东西卖了,本来是货到付款。买家加点邮费付款了,我到了顺丰,给包裹打包,全部包好。称重 ,mlgb 2kg。怎么这么重,邮费我收少了,亏死我了

你这个估计也差不多,你算的只是包裹。没算外面如果加泡沫 加其他东西,有的甚至打木架。如果不打不加泡沫,运输过程中包裹破了,谁收的货谁打包的归谁负责。也就是你这单快递员要赔。(别说顺丰公司赔,资本家一直都在压榨老百姓)
大件体积重吧。。。一半这种都带称和卷尺,不知道是不是事先一些东西量错了!
xwx 发表于 2022-6-7 09:59
有钱人,前天刚极了一台服务区,比较了,德邦或者京东物流要便宜不少。

顺丰,德邦和京东,三个哪家好点?就是说速度快一些,然后不会丢东西这类
大件有专门顺丰大件的价格。你自己没有下大件的单子吧。或者让他把订单推送给你账户,付款呗。防止被他吃。
不过,我1百多KG的几个包裹,隔壁省,都才一百多的京东大件物流费用,隔日就到了。上门揽件,送货到家,美滋滋
下载个Q必达或者云洋之类的,去闲鱼淘换个一级总代的邀请,发快递真心便宜,当然了,没有一级总代的,我可以邀请

另外,毕业季的东西最好自己买几个蛇皮袋自己打包,一定注意体积和重量的比例(德邦6000顺丰6000或12000),自己搭配好再寄。
sieben 发表于 2022-6-7 22:31
大件有专门顺丰大件的价格。你自己没有下大件的单子吧。或者让他把订单推送给你账户,付款呗。防止被他吃。 ...

就是走的大件,当时跟快递员说了,而且确认的走最便宜的渠道
栉风沐雨 发表于 2022-6-7 10:45
大件体积重吧。。。一半这种都带称和卷尺,不知道是不是事先一些东西量错了! ...

没有,我后续找了德邦,同样的行李,德邦要了104