全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 米酷

你们会放弃农村宅基地吗?

发表于 7 天前 | 只看该作者
转户口就自动放弃了吧
布局够长远,过去外敌入侵,还可以农村包围城市进行游击战,这下轻松多了,城市失守直接以点带面
傻逼才放弃
发表于 4 天前 | 只看该作者
在社会矛盾制造的退让政策中获取利益
不放弃,三层大house老了可以回去养老
就记住两个凡是技巧,能解决你全部烦恼
xchiminer 发表于 2024-6-23 18:30
农村有啥?

少子高龄化严重,农村只有一条路,就是衰败,地方财政也吃紧,那么基建也就跟不上了,配套设施 ...

想去就能去啊 ,签证都通不过
hins 发表于 2024-6-27 12:04
想去就能去啊 ,签证都通不过

四个特区有投资移民的项目了。可以看下,价格也不高。具体没仔细看,应该是3年后可以解锁身份。

想去是能去的,也不是那种需要特别有钱。就算不是那种在留资格,旅游签证也有5年多次,最多90天,一年180天的签证。度假,往返中日,也没什么不好的。
我现在就是中日往返,马来也跑。中国待的时间实际不长。日本,马来我都没有长期在留资格,但不影响我长期待国外。如果中越关系不错,做生意什么的,也想在越南待一下。对东南亚很有兴趣。
贰零贰零伍贰零 发表于 2024-6-24 09:59
前几年劳心劳力的迁回农村户口,现在想让我迁出去?不可能,绝对不可能! ...

很正常,普通人在他们看来和草芥无意,不过是一块砖,哪里需要就往哪里搬
我家有两个院子,地位置在城市郊区。一个爷爷的,一个爸爸的,我是家里独子,但是是城镇户口。不知道这两个院子后面会不会给我回收了??