全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cyz971337

[经验] 网络公司的技术人员可以接触的后台数据,一般公司是怎么防范泄露数据的呢

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
icon 发表于 2024-6-28 11:49
因为你不懂技术,你也不可能100%的精力都关注技术,所以,你的技术可以为所欲为,这就是事实,这就是为什 ...

对,我的意思就是我不懂,如果他想,他可以为所欲为,这种情况我应该会怎么办?
我想,不雇技术,只要开发好app就可以,以后有啥问题按单次结算会不会好点?
发表于 3 天前 | 只看该作者
关键信息加密 程序里面解密

没什么办法吧 全靠自觉 再加保密协议
icon 发表于 2024-6-28 11:49
因为你不懂技术,你也不可能100%的精力都关注技术,所以,你的技术可以为所欲为,这就是事实,这就是为什 ...

那我只能从另外角度出发了。
首先,我和技术网上交易,没见过面。
那么我只跟他说想要的功能,平时不跟他闲聊,不说任何没有用的话,那他是不是就摸不透我呢,他也不知道我懂多少技术呢?
发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
给够工资,他不但不会搞破坏,反而会非常上心的保证安全
sfss5362 发表于 2024-6-28 12:08
给够工资,他不但不会搞破坏,反而会非常上心的保证安全

这是个好主意
发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
可读不可见,可见不可读,明白了吗
cyz971337 发表于 2024-6-28 12:05
那么我只跟他说想要的功能,平时不跟他 ...

多接触一下他就知道你的底细了
没有太多办法,还是主要靠信任,疑人不用,用人不疑,小公司就这样
如果你是担心钱的问题这个好解决,每天对帐,系统帐和银行(支付宝微信)帐
如果你担心他会破坏系统,这个签协议,以及确定他的实名信息,以及自己备份。(云后台直接备份,帐号不给他)
如果你担心他会泄露数据,无解。。。
cyz971337 发表于 2024-6-28 12:05
那么我只跟他说想要的功能,平时不跟他 ...

从你需求里就能大概知道你懂多少了
icon 发表于 2024-6-28 12:21
多接触一下他就知道你的底细了
没有太多办法,还是主要靠信任,疑人不用,用人不疑,小公司就这样
如果你 ...

行,按你说的应该能解决基本问题,感谢你