全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: whggo

烦恼,儿子一年级数学只考了82分

发表于 3 天前 | 只看该作者
现在小学不是都不让打分了吗?素质教育,你那里为啥还有分
现在是拼爹的时代,你作为爹先要努力起来,你孩子不行就是因为他的爹不够努力,孩子以后近单位的关系找到了吗?彩礼准备了吗?房子买了吗?车子的存款准备了吗?
jamesbonde 发表于 2024-6-28 19:39
现在的小学不考选拔题,都是基础题,考不到满分的话约等于0分

99呢?也等于0?这个太恐怖了吧

一年级,2科扣20分,这分太低了点。

我们这边中考7科文化课,总分600分,一共扣30分就上不了啥好学校了。

你再不抓紧操练奥数,这孩子的前程就废了。
其实现在小学卷的很啊,各位是不是都还没生,低年级要是没学好,高年级也不会好的,有的五年级还不会拼音,老师讲的和别人都在阅读理解写作文了。。。的确是跟不上了

ps:6年级的卷子我根本不会做,看着像以前高一的卷子
发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
孩子平时很少100,最后一次数学考了100,个人觉得3年级之前的分数都是参考值,没啥实际意义,只要不笨不懒都差不太多

你再这样我就要开始装C了
真的代表不了什么
发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
赶紧各种补习班报上啊,不然怎么卷得过别人。