全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 全球健康论坛-进来聊聊断食吧

各位大佬们

有长期或者是短期实行过168204断食法的吗?

我身边的人说他们实行168后整个人都轻松了

但是我在网上搜索 医生又说不推荐,

到底信谁的。这tm的信息多了也烦,各说各话

也到了改养生的年纪了,最近去体检一身的问题,各种亚健康!

大佬们来讲讲

----感谢大佬们指点,就不一个一个回感谢了----

我是每天只吃一顿,
现在明显的减下来了!
推荐 https://有图比.com/@drberg-simplechinese?si=sHLgQpWhb45xXA_4

ddq
感谢大佬指点  发表于 2024-6-1 16:25
没那么多讲究,一天2餐或者3餐都可以,主要是不要吃太饱,最多吃到7分饱就哦OK了,保持一定饥饿度对身体好,加上适量运动
断食就是迷你版的生酮,肯定也是有弊的
最理想的做法是高质量的均衡饮食加高质量的锻炼,但现实里基本没人能达到
所以断食生酮之类其实是一个较为下位的替代,而且实施起来绝对要容易得多
可以查阅相关资料,对弊处进行一些补救,比如买一些相关的补剂
轻轻的咬断食物 这个我熟