全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

战争一向是经济的延申,怎么看待以色列当前战局?

关闭 [复制链接]
发表于 7 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
老美不敢帮?还是以色列玩过头了?

老美帮了的话,拖累自己,然后美元霸权也就结束了,顺理成章去美元化,结束被美国吸血的历史。
不帮的话,美国高层那些youtai人怎么办?看着种族咩绝吗?

我倒不关心以色列能不能活,只关心这会不会是3站的开端?又是youtai人搞事情。
美国现在出手帮以色列的话几乎占不到大义名分,全球从反以变成反美这也不是美国高层想看到的。估计不会下水,百害无一利。

但以色列这个代理人没了,美国在中东就没有话语权了,同样霸权会受到威胁,美国也不想看到。

这个时候我觉得美国要么把日本灭了把,这样至少不用还债了,毕竟最大债主。

看局势,感觉美元是有可能暴跌的,也可能提前降息。快速结束中美之间的金融战,恢复到自身的良性发展中,这可能不?感觉不可能,一个靠收割全球发家致富的国家,怎么可能自食其力。是不是美国也要到头了啊。
推荐
发表于 7 天前 | 只看该作者
请注意:此论坛分区名为《美国VPS综合讨论》
推荐

这种话题是你的水平可以参与讨论的吗

年入多少亿了?

建议多看看CCTV

连正常中文表述都要用谐音或者拼音的人,来谈论“国家”大事,假如你能活到80岁,你也就是这个水平了。

四楼回复你了,赶紧看你的cctv把。  发表于 7 天前
推荐
发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
任何战争最后是,上层握手言和,中层盆满钵满,下层残支断臂
推荐
打又打不过,又菜又爱跳脚,就像一些垃圾MJJ一样摁死就行了
推荐
中国人眼中只有钱,既不打击恐怖主义,也不接收难民,也不人道主义援助,也不帮巴勒斯坦建国,只会说风凉话
推荐
xchiminer 发表于 2024-6-24 01:40
一天到晚就要解决提出问题的人,果然很ccav,自high。

这倒是,就这民度,换谁指挥都一样,有你们小粉红 ...

美国要到头了,你想要的答案,你满意了?
 楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
arlodaddy 发表于 2024-6-24 01:25
这种话题是你的水平可以参与讨论的吗

年入多少亿了?

一天到晚就要解决提出问题的人,果然很ccav,自high。

这倒是,就这民度,换谁指挥都一样,有你们小粉红在我就安心了,不担心美国出事了。
arlodaddy 发表于 2024-6-24 01:49
美国要到头了,你想要的答案,你满意了?

小粉红的回答就是标准,我给满分。好了,可以去领工资了。我这边就不用提成了,你拿着多买几包辣条把。
xchiminer 发表于 2024-6-24 01:57
小粉红的回答就是标准,我给满分。好了,可以去领工资了。我这边就不用提成了,你拿着多买几包辣条把。 ...

粉红还是非粉红,你是怎么定义的? 你中专毕业了没有?
arlodaddy 发表于 2024-6-24 02:02
粉红还是非粉红,你是怎么定义的? 你中专毕业了没有?

我小学读了三年就辍学打工了,平时捡垃圾为生,14岁进工厂打螺丝没人要,说我是童工,然后睡网吧帮人代练赚点生活费,平时不敢吃10块钱以上的盒饭,即便如此,我还是感恩party,坚持看ccav,坚信有朝一日能报效祖国。今天看到有人质疑国家,我很愤怒,导致我刚吃的10块钱盒饭一点都不香了,所以我教训他让他回去多看看ccav,很明显这货没有信仰,意志不坚定,肯定是个中专生,但凡小学毕业的绝对不会问这种问题。