全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] (水个贴)姜萍有关的评论下面那么多无脑的帖子?(理性讨...

关闭 [复制链接]
发表于 7 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

理性讨论,二极管不欢迎,无脑黑的人也不欢迎,本贴是水贴,对我有意见的人,先看看你自己裤裆是不是干净的再来评判别人@cangshui

再次声明,这是一个水贴,不想看的人,可以不看了,你要是没有水过贴,在论坛没有扯淡瞎几把吹,你可以骂我,特地开小号来的除外,正经帖子都没几个的也就算了;你要是水过,咱大哥也别说二哥

我的观点可能有点偏向反对派。

怀疑的人我认为是带着脑子分析的,也只是怀疑,也没有一棒子打死,人家是摆事实讲道理;

我不关心姜萍是真是假天才,一个国家的崛起靠不了一个天才,一个国家的衰败也靠不了一个假的天才。只是对舆论的发酵或者评论感觉失望,开始是一面倒的吹捧,后来有人质疑,大部分人是一面倒的谩骂或者没有脑子的反驳。

支持姜萍的人,回答的内容给人的感觉是没长脑子,一股脑的无脑支持,要么是讽刺,这些人给我的感觉不是水军就是家庭主妇,闲着没事干,平时都没脑子,要么还没踏出社会的大学生(原谅我如此评价大学生,因为我以前就是这样的人,包括我的室友)

举几个激进的支持姜萍的评论:
1):姜萍根本别理别人怎么说,沉下心干自己的事。 赵斌吃饱没事干,专心做好自自己本职工作
2):赵斌一年收入多少,随便可以拿500万对赌,不怕输吗
3):严查赵斌赌注500万从那里来的?
4):见不得穷人吃个饺子
5):一个清朝专家的修养就是用封建思想看待问题并去扇动网暴一个有志者的人?大清亡了吧
6):就是那个什么北大的赵斌,其他人正常工作就可以了。别人好不好关赵斌你屁事啊,
7):其实与其上个高中,考个本科,学个不咋地的专业,毕业后东奔西跑找工作,真不如学个一技之长来的实惠。
8):如果我是清华北大数院院长,立马把你招过来!
9):一群菲尔兹奖得不到的,外国大学参加了,外国导师都不知道,阿里巴巴搞得。说了这么多,姜萍可以去北大清华做个学术交流。真么强不去吊打弟子吗?
10):承认别人优秀很难吗?都质疑,有本事你也抄一个。
。。。。。。。。。

我的评论是:苍蝇不叮无缝的蛋,让子弹飞一会儿

今年其实还有很多事情,比如“猫一杯”,等等,人家可能瞎编个段子,搏搏流量,开始是一面倒的宣传,我不理解屁大点事情一直炒作,国家是没有事情了么,国民是没有事情了吗,媒体没有别的报道了?就这么一直吹吹打打,事情被闹大了,结果直接全国封号,开始是一面叫好,后面一面全部唱衰,我不理解为什么会这么激进,百度的评论,微信的那些文章不敢评论,怕被冲,也就loc随便水水,希望不要被冲

这些如此激进的品论或者说一面倒的不带脑子的评论究竟是水军还是真正的千千万万的用户的真实想法,如果是真实想法,我只是觉得当前的教育很失败,培养的都是没有自己想法的人?

我在想,如果姜真的是假的,后面这帮人会怎么吹,是“严查”还是怎么样,如果是真的天才,是不是赵斌WB就被冲了,姜将来会带货做直播还是什么的,这样的环境注定了不管是真是假,姜将来没有机会好好做学术,没有真才实学,她被冲,后面继续做服装,也有可能带货;有真才实学,一堆人将要对她吹捧,估摸心思也很难沉下来做学术。(个人猜想,人生不定,我的猜测是错的更好)

希望大环境能好吧,也难说

推荐
发表于 7 天前 | 只看该作者
请注意:此论坛分区名为《美国VPS综合讨论》

第三,看到层主也水过贴,你没有资格说这个  发表于 7 天前
第一,层主说的确实对;第二,点评的这个家伙,只许你瞎几把水,不允许别人水,你看到别人水,你为什么还要点击进去,你就不应该进来  发表于 7 天前
楼主十个帖子九个和版区无关,趁早屏蔽比较好  发表于 7 天前
推荐
坛子里的mjj都是只允许我说,不允许你说
这个宇宙太疯狂,大海掀翻小池塘
发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
你个在屌丝论坛的用户还评价上了 冰露涨价五毛钱你就老实了 (开玩笑的))
 楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
糟糕的鲍勃 发表于 2024-6-24 01:45
你个在屌丝论坛的用户还评价上了 冰露涨价五毛钱你就老实了 (开玩笑的)) ...

我记得这个是别人对你的评价吧

谁能证明她信仰的主是读理科的?
你能证明释迦摩尼会代数?
你能证明阿拉会几何?
你能证明耶稣会数论?
你能证明耶和华会组合数学?
你让毗湿奴来解个方程
你让太上老君给大家表演个科技狠活?
能把 ƶ̇=b 抄成 主=6 这说明她的主不懂数学罢了。
理性讨论,明显楼主已经偏向一方了。  
 楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
职业菜鸟 发表于 2024-6-24 08:44
理性讨论,明显楼主已经偏向一方了。

没有完全偏向,但是对姜也没有好感,一面倒的狂欢 ‘中国高斯’让人反感,一面倒的吹捧让人不适,反对姜的人至少让我觉得有点理性,在我看来只是一个 普通人考试的问题,不知道为什么变成了全民狂欢,救世主降世,至少媒体或者自媒体是真的有点大病,普通人我姑且认为被带节奏了
苍蝇不叮无缝的蛋
一个巴掌拍不响   

多么熟悉的字眼。

被打了 自己找原因。 是这样吗