全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Sam_Edward

[美国VPS] 好想创业

发表于 4 天前 | 只看该作者
来啊一起,你能做啥呢?
先亏钱再说
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
tokyohot 发表于 2024-6-25 11:21
来啊一起,你能做啥呢?

不做互联网,互联网是等死,AI 马上可以让一大批人被优化;做实业,就是资金投入过多,启动资金有点多,所以不敢做,也没钱;具体就不说了,不然坛子里马上有人说我诈骗了
Sam_Edward 发表于 2024-6-25 11:19
撑死胆大的,饿死胆小的。每次一想到打工和创业的差异,脑子自动忽略了创业的风险。 ...

创业打工两不影响,边打工边思考创业,想好了觉得时机成熟了就可以去做了,正好资金也有了,在这个领域的经验也有了。
Sage 发表于 2024-6-25 11:26
创业打工两不影响,边打工边思考创业,想好了觉得时机成熟了就可以去做了,正好资金也有了,在这个领域的 ...

说的有道理,还是要再摸索摸索
创业只有十分之一的成功率,大概率会把你打工赚的钱都亏进去。
上帝给了你们搞互联网的机会。。黑产灰产放开了搞。发家了洗白自己
实业大佬不都是这样起来的,谁起步不行贿的。
Sam_Edward 发表于 2024-6-25 10:50
不试试,怎么知道自己上限多高,下限多低

说实话,这种念头一出现劝不住,谁劝都没用,必须自己去撞南墙之后才能知道
现在大环境还不是最佳时机,仔细观察观察楼下街角的门店已经易主n回了,谨慎创业
--过来人说的过来话
每当我看到有人说想创业,就很激动,因为脑子里浮现的第一画面是有人想推翻它们
從出茳湖 发表于 2024-6-25 11:31
说实话,这种念头一出现劝不住,谁劝都没用,必须自己去撞南墙之后才能知道
现在大环境还不是最佳时机,仔细 ...

谢谢劝告,我会好好看看自己是否适合,看看各个环节,再考察考察市场,真的不合适就老老实实继续打工吧