全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Sam_Edward

[美国VPS] 好想创业

发表于 4 天前 | 只看该作者
创业这个苗头一旦起来
即使已经六七十岁
还是会去干的
干了此生无憾
不干遗憾终身
早干早享受
大不了
身无分文后
老婆跟人跑
发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
街头卖凉粉算不算创业?
一线的房价都跌成狗了,你到底定期存了多少
创业看创什么业吧,自己了解的行业,比如打工所在行业,感觉可以试试,没碰过的行业就算了,你永远赚不到自己认知外的钱,是吧?
去我们哪里养猪,养牛,我给你山头给你土地。我有八座山还有田土
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
遛狗 发表于 2024-6-25 14:10
创业看创什么业吧,自己了解的行业,比如打工所在行业,感觉可以试试,没碰过的行业就算了,你永远赚不到自 ...

说的很对;还是多多了解下吧
不要梭哈,留好退路,失败了才有东山再起的机会,退路都没留好久先给自己搞一条后路吧,还有,创业远比上班累的多得多,没有立竿见影的事,都需要沉淀,环境也很差,慎重
创个屁。老老实实上班!

草根儿傻逼曹鑫全家暴毙!
开个OneMan割mjj韭菜,给个建议,“卷死同行”“廉价香港优化线路““仅年付套餐“
发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
摆摊呗  我看别人都是摆摊怎么亏怎么亏,去个鸟不拉屎的地方摆摊当然亏了,我跟踪抖音一个主播去他点位看他收钱 一小时就卖800 一车卖完大概1500 70%的利润,厂门口一下班,那人乌泱乌泱的有个500人左右吧