全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 录制直播选啥vps啊

发表于 6 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
24小时挂着 录制抖音的某个主播  切片用

不在乎线路,毕竟他直接读抖音
硬盘有个100G或者80G左右就够存的了,因为这个主播一周也就直播一两次 每次也就3小时  随时用下载之后就删了

带宽最好100mbps+ 因为要下载视频回来  

有没有什么经济实惠的?

推荐
发表于 4 天前 | 只看该作者
yexin 发表于 2024-6-27 16:50
录完切片怎么赚钱?

第一个镜头!背影 爆杆几秒,第二个镜头用xxx鱼食爆护了 现在只要9.9 19.9 买1袋限时赠送1袋

推荐
alaskawolf 发表于 2024-6-25 22:26
老哥,指条明路,20TB的J1900吃灰很久了

https://github.com/hr3lxphr6j/bililive-go
推荐
Myeng 发表于 2024-6-27 16:41
我是用bililive-go 直接docker部署  然后有可视化界面操作 很方便简单,他是用ffmpeg录制的,拿抖音来讲  ...

录完切片怎么赚钱?
推荐
发表于 5 天前 | 只看该作者
Sails 发表于 2024-6-26 13:35
挂什么程序录制呗?

百度搜直播监控录播软件,很多的。定时监控,自动录播。但是不带字幕。
推荐
发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
我是四百多买了个j1900 天天在家里开机 挂着程序录制
发表于 6 天前 | 只看该作者
让他本地自己开着录制不就行了吗

自己用爱发电, 早点上岸吧
 楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
AceSheep 发表于 2024-6-25 22:12
让他本地自己开着录制不就行了吗

自己用爱发电, 早点上岸吧

用爱啥啊  切片带货啊  有收益 ,就是不想电脑一直开着   寻思挂vps上24小时监控录更方便点
imok 发表于 2024-6-25 22:12

主要是数据量不大  数据量大 主播多 直播时间长  当然会弄个nas用 现在我就主要做一个主播的
哪个主播贴一下

我爱钓鱼 现在做的贾东普的
imok 发表于 2024-6-25 22:12

老哥,指条明路,20TB的J1900吃灰很久了
发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
年抛学生包do不就行了么?
danielzi 发表于 2024-6-25 22:30