全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

V2RayN老版本为什么隔三差五的就无法联网需要重启

发表于 3 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新版本的V2RayN觉着不好用,一直用着老版本的,但是最近一段时间动不动就无法访问网络,随便切换下节点,或者不换节点直接点下“重启服务”就又正常了,也就是说明节点是没问题的,是软件的问题,有遇到这样问题的吗?有办法解决吗?

推荐
发表于 3 天前 | 只看该作者
cash也一样隔一段时间要重启.
推荐
  1. https://github.com/crazypeace/v2rayN-3.29-VLESS/releases
复制代码

可以试试这个
未发现存在这种情况,检查电脑
发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
window就没好用的
我也是这种情况。
你电脑问题。2020年用你那个版本啥问题都无
 楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者

看起来和我用的是一个版本啊
1069 发表于 2024-6-28 09:11
我也是这种情况。

额,也是没找到解决方法吗?这个问题好像是最近一段时间才有的,以前不会这样,顺便问下你用的什么操作系统?我是win7
lisa1937 发表于 2024-6-28 09:24
你电脑问题。2020年用你那个版本啥问题都无

别说2020年,我2023年用这个版本也一点问题没有,就最近一段时间才这样的,不知道为什么