全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] colocrossing销售总裁讲了CCS以后不卖特价年付独服了!

发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
近期colocrossing年付独立服务器升级配置大涨价,销售总裁与总裁发话了,以后他们不在售卖特价版年付独立服务器,不知真假,大家手里有母鸡的且行且珍惜,感觉以后就算是出售,下一轮年付特价独服价格会稳定158刀以上,我有种预感会在180+刀以上,也有可能后面稳定在240刀以上,反正ccs官方通过工单透漏特价年付独立服务器亏钱,他们都想取消掉特价年付独服这项业务,稳定售卖25~30+刀月付独立服务器。

号外~号外~,两个aff狗@埃隆马斯克,@redneck,有种自己发帖子啊,我只要发colocrossing相关帖子,你们就评论ccs的aff链接,他家vps垃圾要死,推广个鸡毛啊,如果不是买了他家独服,为了IPMI,才买个win小鸡,不然绝逼不用。
推荐
发表于 3 天前 | 只看该作者
垃圾商家,不卖最少,省得很多人掉坑里
推荐
性能线路又不好,不便宜只会落幕
推荐
谁买谁大头
推荐
   点进来之前吓我一跳,99刀的我们本来也没说会一直卖。。年付的话,以后可能188起步吧。。

稳定售卖25-30/月的也比稳定售卖99/年  的靠谱点。。。

持续卖99/年的你们敢买吗
推荐

炒起来。
推荐
这家就是个垃圾商家,pp正争议呢,谁买谁冤种
99刀年付独服安心用就是了, 没必要加钱升级配置
听说这家IPMI不好用 不如花点时间把技术提升一下
 楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者

哈哈~我买了他家机器,一人掉坑,不如众人掉坑,有问题大家可以一起diss官方,他家独服我只图他便宜,稳定性还行,一分价钱一分货,当然不能跟贵鸡比拼,他家小鸡,真是垃圾~
netAlchemist 发表于 2024-6-28 16:32
听说这家IPMI不好用 不如花点时间把技术提升一下

IPMI看运气,容易卡死,运气不好开到坏的IPMI不管你咋整,都安不上去系统,连bios都进不去,加载iso包都死机,只能联系官方搞usb获取系统包。
发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
性能又不好,还丢数据,线路也是三网丢包,给我一个买的理由
u78 发表于 2024-6-28 17:36
性能又不好,还丢数据,线路也是三网丢包,给我一个买的理由

每个月100块左右,买台一直在线的电脑,还行啦,卡不卡要看他对cloudfare是否友好,如果连cloudfare不卡都行了