全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

真是讨厌死了微信这个软件了 我吗有事发微信不打电话

发表于 3 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
推荐
 楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
xftaw 发表于 2024-6-28 18:46
消息不比电话好吗?

小尾巴~~~~~

正经人谁天天看微信 我几天不看
推荐
发表于 3 天前 | 只看该作者
有急事我发消息+打电话,无关痛痒的我只发消息
推荐
我更喜欢别人给我发微信,电话必须马上接。微信就不会有这个问题。
不是时效性问题的话,我选择微信,如果对方有使用电子邮件的话,那更好,我发电子邮件。
消息不比电话好吗?

小尾巴~~~~~
怕你没时间接吧
赞同 李小龙就tm的最会装逼,用户想要什么不给,反而替用户做决定不要什么,就知道装逼,这tm的什么垃圾产品经理,如果这不是垄断的生意,李小龙估计在国外饭都吃不上。垃圾玩意!
习惯了,微信不是方便你是方便别人,这么想就释然了
比较大的问题是,可靠性和兼容性,相比过去掉链子的几率高得多,经常扫码要求重启手机,加载也是丢文件
几乎不看 wx。 因为没啥人