全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ETC招聘

有人经历过真实的灵异事件或者玄学事件吗?

发表于 7 天前 | 只看该作者
胖虎 发表于 2024-6-21 17:45
按照mjj的思维,不是应该怀疑自己被社工开盒了吗

哈哈,你要笑死我
应该挺准的
前些天在泰国去拜了四面佛,里面的师傅居然知道我钱包里面有多少钱
35岁是道坎,40都会转运
发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
茶会参谋 发表于 2024-6-22 05:25
可能只是因为那女的没穿衣服。。。?

穿了的,他们应该是没看到,觉得我看到脏东西才蒙我眼的。挺神奇的,但我又不知道是什么,可能是真有人在干什么,只是刚好乌龙让我觉得像仙女。
花菜大魔王 发表于 2024-6-21 18:52
我们这有个 只收30块 脾气不好 你要多给还要骂你   说你有几个钱了不起啥的  但是算的非常准  不信的可以去 ...

大佬能告诉一下哪里吗?谢谢大佬。
我是傻瓜 发表于 2024-6-21 21:00
我们这里也有,不过他算命不需要八字,你写了八字在纸上还会被他骂,说会被小人改命....算命一次300,早上8 ...

大佬你那是哪里?求告知,感谢。

神棍倒是见过,之前碰到点事,处理完以后。家里老人找了看风水的。。。 让我给骂走了。

小时候去邻居家找小伙伴玩,边进门边喊他名字,掀开门帘的一瞬间我看到一个黑影快速闪到门后,我还以为是小伙伴要捉弄我,我转过门后看什么都没有,当时吓得我赶快跑回家了,他家是做 扎纸店的。
MSN 发表于 2024-6-21 20:04
梦到神秘人把写有我生日的符贴在一个稻草人上,用针扎我双手双脚。
躺在床上的我四肢无法动弹,那神秘人嘿 ...

为什么我脑海里是容嬷嬷教物理的画面?
自己算一下,八字排盘