全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ETC招聘

有人经历过真实的灵异事件或者玄学事件吗?

发表于 7 天前 | 只看该作者
1121744186 发表于 2024-6-21 21:57
不管准不准,天机这种还是不要泄露的好,或许每个人一生都有定数,算了也改变不了,不如不知道人生才有乐趣 ...

6,兄弟,你的头像有点意思,big 胆
发表于 7 天前 | 只看该作者
命算一次薄一次未来的事知道的越详细变数越多,和阅后即焚一个道理
发表于 4 天前 | 只看该作者
IDC_Global 发表于 2024-6-22 07:20
真的手打的?那我信了。很正常,那哥们还没到时间,你因缘到了跑都跑不掉。

梦过预知梦的就明白了,其实 ...

真手打 这个可能很多人不信哈
毕竟现在一切以科学至上
说实话我到现在也一样会有犹豫
自从老太太去世后就没去过教堂
但是 发生在自己身上的事
不得不信
算命的不管是谁,看了我手相后就会说,我不能打牌。十有九输,确实是。我的亲舅公给我算了,用纸写起给我,写了四句话,前三句都验证了。最后一句是我会离婚,现在我一直在克制为了孩子。
老爹很久之前运货时,快进到某一隧道时见路旁有细长鬼影,似老者

然后惊愕片刻冷汗直冒逃之夭夭
Front 发表于 2024-6-22 09:39
小时候吃鱼鱼骨卡喉咙了,妈妈带我去村里一个老人家里,老人家用一个碗装水了水,用手指在里比划比划,然后 ...

九龙画骨水  祝由术
算命其实只能算70%把 这是高人情况下。从古至今还有各种术数,就是一个巨大的公式套入解答。当然,还有不准的情况下是  比如德行,风水,祖先庇佑等等的因素  
——————————————————————————
很多人算彩票 开奖啥的  涉及钱财可以说  高手 用六爻之其他都不准      不属于自己的财卦象是不会有的
发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
抽卡双黄算吗?
wg198300 发表于 2024-6-25 12:11
真手打 这个可能很多人不信哈
毕竟现在一切以科学至上
说实话我到现在也一样会有犹豫

老哥,私我呗,我想看看
wg198300 发表于 2024-6-21 22:49
整整打了快一小时
真实事情