全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有人经历过真实的灵异事件或者玄学事件吗?

前段时间去算个命,我就给了个八字。那个人好厉害。能准确的说出我之前小时候发生过的事情和到现在年龄遇到的事情。非常具体。
推荐
按照mjj的思维,不是应该怀疑自己被社工开盒了吗

我是程序员,自学过八字,学的不好,但是我认为八字有一定准确度。常常感到悲观,到底是**,还是因果决定论  发表于 7 天前
推荐
你怎么不试试把天选之人的八字让他算算?
推荐
这些算命的,你问问他算不算哑巴的命?大多数都是套你话,你丫的30没结婚,肯定家里穷,父母经济上帮助不了你,真心朋友也少,没朋友给你介绍对象,30了还容易焦虑,上有老,下有小,吃不好睡不好的。你丫的20多岁去算命,指定你姻缘不行。问问你哪里上班的,工资多少,基本就对你有数了,人以群分,基本上都能看到你的走向
推荐
我吃了一斤纯猪肉肉脯,
过了半个小时,
我想吃猪肉脯了,
但是却没有了,
真是太灵异了

它们什么都知道,它们本就是故意的
我什么也做不了
推荐
梦到神秘人把写有我生日的符贴在一个稻草人上,用针扎我双手双脚。
躺在床上的我四肢无法动弹,那神秘人嘿嘿一笑,
然后抽出最后一颗阵扎向稻草人的头,此时。邻居家养的鸡叫了。我从梦里醒来,躺在床上,四肢无法动弹,嘴发声喊来了奶奶。奶奶用力将我扶起来,然后休息了半小时才能动弹。大约有12年左右了,记忆犹新。
推荐
MJJ的鸡跑了,然后又回来了。
推荐
那么牛逼你怎么不问他明天哪个股涨停?
推荐
loc有部分会员神秘失踪
算命,只能说个大概,太具体的话,肯定你自己透露出的,他接着你的话说的
别着了相,你真以为地球就人类最特殊是吧
有次 某个地方实在不想去  最后去了 出了小事故
除了做梦里的,其他的鬼都不信