全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xchiminer

想作死上杠杆,赌一把,概率大不?

发表于 3 天前 | 只看该作者
赢了把论坛买下来
想上就上吧,人生哪有那么多时间给你唱感情戏。。。哦,不好意思走错片场了
要做就做一把大的,换u买币
赢了会所嫩模 输了下海干活 愿赌服输
xchiminer 发表于 2024-6-28 01:05
但现在房价也没真正回暖,如果当前资产配置,走下去差不多房产上就要亏到3成。我有7成的资产是不动产。按 ...

你没明白我的意思,以后如果收紧,你这钱 更难回来,回来先收个50%税。现在这些都查的非常严。走c2c,如果被动了,更麻烦。
如果你确定要这么搞,还不如直接存国内外资银行的usd定存,至少风险相对低很多。
要么就别打算资金回来
另外 现在银行也不傻,不像之前那么容易抵押了,最后真的能抵押出来多少都是个未知数,
此外,如果后面楼市突然急跌,是否能把抵押借的拿去搞别的的钱马上弄回来加抵押率
xchiminer 发表于 2024-6-28 01:05
但现在房价也没真正回暖,如果当前资产配置,走下去差不多房产上就要亏到3成。我有7成的资产是不动产。按 ...

我8层都是房产。已经亏很多了。我目前是剩余现金换u和美金。其他够吃够喝,油车也换电车了,尽量省钱。
我一直秉承着 不赌为赢的想法,厌恶风险 从不冒进。

我是没赚到利润翻倍的钱,起码我没有亏损。更没有倾家荡产。

富贵险中求,也在险中丢。

靠着“赌性”激进发财的案例,都是孕妇效应,100个人里面不一定有一个,只见贼吃肉,不见贼挨打
赌徒心里,赚了大概率不会收手;赔了大概率不会收手,总结:早晚赔进去。
 楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
天若有情天亦老 发表于 2024-6-28 10:00
想上就上吧,人生哪有那么多时间给你唱感情戏。。。哦,不好意思走错片场了 ...

灌灌水,你真以为我在这里想分出个一二?分享下个人看法,如果你比较忙,可以看看论坛里卖vps的,怎么薅羊毛的,哪一贴不比我这里有价值?
 楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
ljm625 发表于 2024-6-28 11:15
你没明白我的意思,以后如果收紧,你这钱 更难回来,回来先收个50%税。现在这些都查的非常严。走c2c,如 ...

回来难从17年开始就开始了,我个人网站站长,17年以前公对私,广告费无缝接收。国内银行卡
自从17年以后管控突然收紧,我钱回不来了。所以不是“以后如果收紧”,是早就收紧了,只是现在回来的方式复杂多了,后面对敲也是重点关照对象。

现在抵押贷款的内卷,主要是因为居民存款史无前例额,消费降级,信心失去,这个可以查数据,我不用乱说,也不是我的感受,银行钱太多了。所以现在甚至不需要实际经营,也能贷出来,当然条件不可能完全不设,但利率和要求比以往低很多。才有了这贴的想法。

银行从来不傻,不是光还利息的,3年后1年后,本息一起,压力还是有的。主要赌1-2年内崩掉。因为美国也要崩了,如果不收割中国,没谁能耗这么长时间,跟中国玩5-6年。