全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

想作死上杠杆,赌一把,概率大不?

发表于 3 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
房子我看难卖,或者等市场回暖时间估计还得拉长。虽然的确zc出台救市后看房的貌似多了起来。但都是礼貌询价没有回音的。

所以把房子抵押掉,拿出钱换外汇赌一把是否可行?

因为最近听说6月中旬开始执行二级制裁了。有点慌,反应到汇市,的确看似我赚了,但如果考虑购买海外标的,其实我一分钱没变。

现在中间价的波动接近阈值了,趋势很明显了。

准备把自住的也赌上,因为自住的占款最大,卖不可能,得亏不少,装修又折不到多少,所以最合理的估计就是抵押出去,部分投资汇市加杠杆,部分换成汇吃利息先。利息多少已经不太在意了,能覆盖点质押成本就足够了。

才踏入金融圈没多久,就赶上好“时代”了。未来谁也说不准,但是否还有高招能保值或增值,相对低风险的。当然赌利空是主旋律方向,这个就不用其他大神来评说了。主要在利空下,如何做到利益最大化。

利差大的话,回头等于半价就能赎回房产。
推荐
发表于 3 天前 | 只看该作者
很久没来这个论坛了,想必你岁数也不小。做决策的事情问别人其实是多余的别人说什么其实你自己已经有了想法。
这里我逼逼几句:
  外汇什么的我不太清楚,想必你应该比你了解。这里你可以把赌字换掉,换成我已经很确定了短期趋势。我十拿九稳。这样的词 如果 你不能这么笃定 那你最好在斟酌一下。  

虽然外汇我不是很懂, 但是他应该是可以杠杆的吧,还有他应该和期货股票一样是有波动的吧,你如果十拿九稳,那你这个趋势是什么级别的了? 30分钟 60分钟 日K  周K ?你不会认为买进去丢那边就可以了把。趋势对 他总有回撤 你回撤的时候会爆仓吗?还是你做空做多两头吃?
人民币长期来看是贬值的,美元长期来看倒是比较稳定的去美元化这是不可能的除非美国被打趴下。
中国的房地产也不会那么悲观,7080年代出生的人还聊着买房的事情了300万给玩一样简单。房地产没落至少会等到我这批人死光的时候。才会出现衍生品。GJ毕竟靠这个收割百姓暂时没有更好的东西。
快钱金融圈,慢钱房地产。跟着政策走。当然你如果可以出去资产可以考虑转换。
推荐
发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
你都知道是作死了
推荐
我一直秉承着 不赌为赢的想法,厌恶风险 从不冒进。

我是没赚到利润翻倍的钱,起码我没有亏损。更没有倾家荡产。

富贵险中求,也在险中丢。

靠着“赌性”激进发财的案例,都是孕妇效应,100个人里面不一定有一个,只见贼吃肉,不见贼挨打
推荐
我看完了,楼主这样的比较适合携资出逃,反正你这资金已经不打算当韭菜了
推荐
说干就干,犹豫只会错过机会,我看你有纵横金融市场的胆识,过安稳日子有点屈才了
推荐
梭哈就梭哈不要哔哔
不懂。但不建议赌,而且还是押上身家的大赌。
别只想着赚,先想想亏多少你能承受的住
想法很好 有没有想过 钱怎么回来 现在出去难 进去也难
个人不推荐杠杆赌 容易死得很惨

Send by DZ Reader
 楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
ljm625 发表于 2024-6-28 00:52
想法很好 有没有想过 钱怎么回来 现在出去难 进去也难
个人不推荐杠杆赌 容易死得很惨

但现在房价也没真正回暖,如果当前资产配置,走下去差不多房产上就要亏到3成。我有7成的资产是不动产。按1000w算。700w的三成就是210w蒸发掉。
其他配置2成在外汇定存,当前5%的利率,汇率如果到8,汇率利差算上,应该能达到9%-10%左右的收益。也就是20w左右而已。
剩余的活期配置不算,微众3%,3w+只能
现在抵押贷款我看银行也挺卷,甚至有些都不需要经营,低利率。完全可以换成美元用美元利息覆盖。
当然未来不好说,盈亏就是未来是否赌对方向。
但现在不赌,当前就已经亏了210w了。

后面如果赌赢了,房子虽然没卖掉,但来回一倒腾,可能可以少亏80w。

反正当前情况,横竖都是亏的。中产被房子套牢了。有些人被a股套了。
下来还有债市,汇市。我感觉不会太明朗,四个都没了。还有啥可以抵御美国的收割,我想不能把,昨天还被人教育,政策干预经济的都得死。
做死的概率很大
xchiminer 发表于 2024-6-28 01:05
但现在房价也没真正回暖,如果当前资产配置,走下去差不多房产上就要亏到3成。我有7成的资产是不动产。按 ...

你只算到你赚,如果亏了呢   身家去赌只算赚不算亏肯定不行的,你要不算算要是亏了你能不能承受得住,亏多少对你没影响,亏多少你承受不住。